•

Stillstand bedeutet Rückschritt - Wir wählen die Vorwärtsstrategie! Ziehen Sie mit uns mit.

Bei uns sind diverse Sepziallehrgänge und Kurse, auch auf Wunsch, möglich. Kontaktieren Sie uns und besprechen Sie mit uns die Wünsche und Bedürfnisse, die wir dann mit Ihnen massgeschneidert zusammenstellen und schliesslich umsetzen werden.

Selbstverteidigungskurse für Frauen und Kinder: 1 Intensivwochenende (12 Stunden), sFr. 150.-- (Erwachsene) / sFr. 110.-- (Kinder).

Angewandtes Schiessen mit Pistole: sFr. 180.--/Tag exkl. Munition und Verpflegung. Info bei uns.

Speziallehrgang Einsatztaktik und Schiessen: 3 Tage intensiv, sFr. 450.-- inkl. Mittagsverpflegung, Munition und Übernachtung.

Gewaltpräventionsseminare: 1 Wochenende (12 Stunden), sFr. 750.-- inkl. Verpflegung und Übernachtung.